Последний год нередко на нашем форуме бывают замечены подобные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет давление эналаприл. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Светик, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Хорошо, что есть подобный вариант! Вовек не понимала, зачем покупать лекарства по бешеным ценам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,лучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но соображать своей головой
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику поступал постоянно с приступами, стоило мне чуть только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим знакома. Значит. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, нынче могу употреблять в пищу все что хочу и без последствий!
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работником, он заявил, что это все чепуха. Лечитесь правильными лекарствами, товарищи!
Отзыв: "Диалек" помог мне понизить сахар практически до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Жалею, что не узнал об этой добавку раньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Здешние йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того, чтобы избавиться от диабета. Стала пить, сахар перестал прыгать. Можете верить хотите нет - через год прошла проверки, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.